禄剛埼で永遠の愛誓って 「恋する灯台」に認定宇久島でアカウミガメ産卵

2017年08月18日

自家製酵母使う「ブーランジェリー・ビストロ・エペ」が5周年│東京都 

吉祥寺の井の頭通りから1本入った道沿いで自家製酵母と水を使ったビストロを併設するパン店「ブーランジェリー・ビストロ・エペ」が8月9日、5周年を迎えた。吉祥寺で薪窯を使って焼いたピザを出すイタリアンレストラン「マザーズ」、「吉祥寺イノカシラキッチン」、「PEPスパニッシュパル」を経営するMOTHERSが2013年8月9日に開いた同店。経営する店の中で、パンの製造・販売とイートインのビストロを合わせた店作りは初めてだという。営業時間は10時30分~23時。カフェとイートインは14時30分~17時。パン販売は9時30分~18時30分。


https://kichijoji.keizai.biz/headline/2457/
  1. ブーランジェリー・ビストロ・エペ(東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-4)
  2. 吉祥寺東急REIホテル(東京都武蔵野市吉祥寺南町1-6-3)
  3. 吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14)
  4. 三鷹シティホテル(東京都三鷹市下連雀3-21-5)
  5. リッチモンドホテル東京武蔵野(東京都武蔵野市中町2-4-1)
(※)目的地は赤色、インターネットのできる宿は緑色、それ以外の宿は青色で示しています.


pahoo at 12:11│Comments(0) 東京都 

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