2021年08月18日
東京でホップを育てようプロジェクト│東京都
東京でホップを育て、地元産のビールを造って飲もうという企画「東京でホップを育てようプロジェクト」の1工程として、武蔵境の26Kブルワリーで8月11日、ビールの仕込み体験が行われた。

https://kichijoji.keizai.biz/headline/3072/
- 26Kブルワリー(東京都武蔵野市境南町3-2-13)
- シティテル武蔵境(東京都武蔵野市境南町2-4-15)
- JR東日本ホテルメッツ武蔵境(東京都武蔵野市境南町2-1-8)
- リッチモンドホテル東京武蔵野(東京都武蔵野市中町2-4-1)
- 三鷹シティホテル(東京都三鷹市下連雀3-21-5)
pahoo at 12:10│Comments(0)│
│東京都