2025年10月01日
米粉の魅力広がるスイーツの新提案│兵庫県
店主の西田智祐さんは、子どもが小麦・卵・乳アレルギーを発症したのを機に、ヴィーガン素材としての米粉に注目。山田錦の有機栽培農家と縁を得て以来、原料米の探求を深め、ついには米粉スイーツ専門店を開くまでに。

https://www.asahi.com/articles/AST9T771MT9TOXIE00VM.html
- 田田田堂(兵庫県神戸市東灘区御影郡家1丁目23-12)
- すみよし旅館(兵庫県神戸市東灘区住吉宮町5-6-27)
- T&Kホステル 神戸三宮東(旧:豊多屋ホステル 三宮東)(兵庫県神戸市灘区大石東町5-6-14)
- Noblesse(兵庫県神戸市灘区大石南町2-11-12)
pahoo at 12:09│Comments(0)│
│兵庫県